Super Mario Nintendo Switch Untuk Pecinta Game Konsol

  

Super Mario Nintendo Switch

Super Mario Nintendo Switch Untuk Pecinta Game Konsol, Milenialz.com, Game - Buat kamu yang merupakan anak era 90-an pasti gak asing lagi dengan game Super Mario Bros yang sering dimainkan melalui Nintendo. Meski terbilang game lawas, namun Super Mario Bros masih saja menarik untuk dimainkan. Apalagi jika memainkan Super marionintendo switch.

Mulai Masuk Nintendo Switch Sejak 2018

Bermain Super mario nintendo switch sudah bisa dilakukan. Bahkan rumor yang ada menyebutkan bahwa Super Mario mulai masuk Nintendo Switch pada 2018 silam. Pada seri Nintendo switch akan ada banyak hal baru menarik yang bakalan kamu temukan.

Tanpa menghilangkan karakter utama Mario Bros dan Luigi, game ini hadir dengan beberapa penambahan yang akan membuat kamu takjub. Pada Nintendo switch memang kamu akan menemukan banyak game bau setidaknya lebih dari 200 game, namun Mario Bros ini masuk dalam game yang cukup menyita perhatian.

Pada versi ini kamu akan mendapatkan tambahan poin serta karakter Luigi U. Super Mario Nintendo Switch juga hadir dalam seri Deluxe dimana beragam hal menarik baru lainnya bisa kamu dapatkan di sini.

Game Ambisius Terbaru

Assasins Creed Valhalla PS4

Selain Super Mario yang bisa kamu mainkan melalui Nintendo ada juga game yang tidak teranyar namun masuk dalam game ambisius terbaru yaitu Assasins Creed Valhalla PS4. Assassin’s Creed Valhalla bisa ditemui dalam PS34, PS5, Xbox One, Stadia serta Xbox Series X/S.

Setidaknya ada 3 varian dari game Assassin’s Creed Valhalla yaitu versi Standard, Gold hingga Ultimate Edition. Perbedaannya tentu ada pada kontennya. Seri Gold dan Ultimate menjanjikan konten lebih eksklusif bagi pemainnya.

Pada Versi gold Edition maka kamu akan mendapatkan premium akses dan Helix Credit atau bisa dibilang sebagai kurs mata uang. Kamu akan mendapatkan akses Season pass dimana kamu bisa mengakses premium game.

Lain hal kalau kamu membeli ultimate Edition. Selain mendapatkan benefit dari Gold Edition kamu juga akan mendapatkan benefit tambahan berupa karakter, skin weapon serta bonus yang dapat membantu progress pada awal game yang kamu mainkan.

Untuk ukuran dari Assassin’s  Creed Valhalla adalah 42 GB. Jadi setidaknya kamu harus menyediakan ruang memori sekitar 50GB. Kamu juga wajib untuk download terlebih dulu game ini sebelum mulai memainkannya menggunakan PS4.

Harga dari Assassin’s Creed Valhalla ini dibanderol mulai 750 ribu an hingga 1.1 jutaan untuk versi standard hingga ultimate dalam PS 4 dan 5. Sedangkan untuk PC dibanderol 620 ribu an untuk standar dan 1.2 jutaan untuk ultimate edition.

Baik Assassin’s Creed Valhalla maupun Super mario nintendo switch keduanya sama – sama menyita perhatian pecinta game. Dengan berbagai Keunggulannya masing – masing layak untuk dimainkan oleh kamu para pecinta game konsol.

7 Komentar

  1. eh game dari jaman dulu banget dan makin asik ya sekarang dimainin hhehe

    BalasHapus
  2. ya ampun aku inget banget dulu suka ngintilin kakakku main nintendo di rumah tetangga.sekrang tenryata ada konsol terbarunya yaaa...

    BalasHapus
  3. Wkwk kesukaan banget deh game ini, paling seneng kalau pas nonjokin tembok dan dapet uang koin.. wkwksk

    BalasHapus
  4. Inget mario inget jaman dahulu, game ini populer banget ya mbak
    seru, banyak yang memainkannya. Aku sering kalah

    BalasHapus
  5. Sesungguhnya aku nggak begitu paham soal dunia game, tapi kalau Mario tahu lah. Memang legend banget sih game yang satu ini.

    BalasHapus
  6. Aku juga suka banget main Super Mario Bros. Anak 90an pasti sering banget main ini.

    BalasHapus
  7. kalau mario bros sih aku suka maininnya ya, tapi kalau assain creed, aku milih nonton filmnya, hehe

    BalasHapus