Game Tom Clancys The Division 2

Game Tom Clancys The Division 2


Game Tom Clancys The Division 2 [Milenialz.com, Blog Game] - Tom Clancys The Division 2 merupakan versi terbaru yang telah dinanti oleh banyak gamer. Permainan ini menggunakan cerita tentang terorisme yang menempatkan masyarakat dalam bahaya. Inilah penjelasan lengkapnya!

Update Terbaru dari Tom Clancys the Division 2

1.   Cerita dan Lokasi Baru

Kamu harus tahu bahwa game ini memiliki cerita yang baru dan segar. Tema yang digunakan yakni mengenai penyerangan dari bioterorisme sehingga membuat masyarakat terancam bahaya. Lokasi yang digunakan juga strategis di mana sekitar 200 mil ke arah Washington DC.

Kamu tidak akan berperang di tengah kota metropolitan karena lokasi baru ini memiliki karakter seperti alam liar. Selain itu juga terdapat banyak faksi yang dapat membuat permainan menjadi lebih intense. Kamu dapat merasakan tantangan yang cukup menegangkan selama permainan berlangsung.

2.   Bertahan Hidup dengan Tantangan

Bermain di Tom Clancys The Division game ini cukup menantang karena kamu akan berusaha bertahan hidup di tengah huru hara terorisme. Ada hal menarik yang membuat cara bertahan hidup di sini lebih menguras tenaga. Ada sistem kelas yang memicu pengalaman bermain kalian semakin tinggi.

Sistem kelas yang ada pada game ini juga disebut dengan “spesialisasi” yang terbagi menjadi beberapa kelompok. Mulai dari The Survivalist, The Demolitionist dan Sharpshooter. Ketiganya ini memiliki kelebihan dan kekurangan masing-masing.

3.   Gameplay Lebih Masif

Tom Clancys The Division 2 sudah menjanjikan konten yang lebih kaya seperti Dark Zone dan pertarungan PvE lainnya. Pertarungan PvE dan PvP akan dipastikan memiliki pertempuran lebih epik di dalamnya. Para pemain akan merasakan tantangan yang lebih mantap dibandingkan versi sebelumnya.

4.   Grafis Berkualitas

Kualitas dari grafis Tom Clancys The Division ini tergolong grafis terbaik yang ada pada tahun 2019 lalu. Peningkatan grafisnya semakin luar biasa dan semakin baik tentunya. Efek fisik dari grafisnya dapat dilihat secara langsung di mana detail lingkungan yang enak dipandang mata. Bagi kamu yang ingin bermain permainan dengan kualitas grafis yang mumpuni serta memiliki gameplay yang solid dan masif, bisa mencoba game Tom Clancys The Division 2.

5.   Tersedia di Epic Game

Kamu ingin langsung bermain game Tom Clancys The Division PC? Sayangnya game ini tidak hadir menggunakan Steam. Game ini akan hadir secara eksklusif di Epic Games dengan tiga edisi yakni Standar, Gold dan Ultimate. Untuk kamu yang hanya tertarik untuk koleksi, nanti akan hadir Collector Edition. Game ini sudah dapat dimainkan karena dirilis secara resmi pada 15 Maret 2019.

Jika kamu berminat untuk mencari game petualangan selanjutnya, bisa coba bermain game Grand Theft Auto V. Sekian penjelasan mengenai permainan penuh tantangan Tom Clancys The Division 2 yang dapat dibeli langsung di Epic Game. 

4 Komentar

  1. Duh gak ngerti persoalan gaming hihiii... tp main game gini kalo yg suka bisa jd me time bgt ya ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bener banget tuh kak, me time banget rasanya bisa sampe lupa waktu hihihi..Thank you kak kak sudah berkomentar!

      Hapus
  2. Berkunjung kesini jd ingett game ragnarok nihh. Bikin dong kak ulasannya uhuy ga tuh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Siaaap, Next post bahas Ragnarok nih kak,, otw buat nih hihi.. thank you kak!

      Hapus