Review Game Mafia 2 Definitive Edition

Review Game Mafia 2 Definitive Edition

Review Game Mafia 2 Definitive Edition, Milenialz.com, Game - Karya terbaik yang dikerjakan oleh 2K Games dan 2k Czech ini memiliki sistem permainan yang persis dengan game GTA. Banyak yang menganggap game Mafia 2 Definitive Edition ini memiliki alur cerita yang menarik dan sistem permainannya yang sangat beragam

Walaupun memang banyak orang beranggapan terdapat beberapa alur cerita yang mirip dengan GTA seperti cara menghindar dari kejaran maupun gaya dalam mencuri mobil. Namun Mafia II tetap sukses dengan kemampuan yang dimilikinya, sehingga banyak juga minat publik yang tetap memainkan game ini. Alur cerita yang sangat kuat dan saling berhubungan ini yang menjadi ketertarikan tersendiri dan pemain akan berperan menjadi Vito Scaletta.

Namun memang game ini tidak seperti game Assasins Creed Valhalla PS4, karena  tidak bersahabat untuk dimainkan oleh anak-anak. Karena terdapat beberapa alur cerita yang mengisahkan kekerasan maupun terdapat sisipan konten.

Grafis Maupun Suara pada Game Mafia 2 Definitive Edition

Untuk masalah grafis maupun suara jangan ditanya lagi, karena memiliki grafis yang bagus dan suara latar yang memberikan kesan lebih fantastis. Bahkan terasa seperti berada di era 40-an dengan suasana yang klasik.

Apalagi karakter-karakter di dalamnya yang menggunakan pakaian khas jaman dulu dan latar suara pada jaman dulu. Sistem perpindahan waktu dari pagi hingga malam ini juga sangat menawan dan terlihat sangat luar biasa. Bahkan semua misi yang ada ini dilakukan di semua musim.

Ekspansi Baru yang Didapatkan

Berikut terdapat empat ekspansi baru yang bisa didapatkan saat bermain game Mafia 2 Definitive Edition diantaranya yaitu :

·        War Hero Pack

Pada Ekspansi ini, kamu akan dibawa ke dalam era 40an yang terjadi saat terjadi peperangan antar negara, apalagi pada game ini juga terdapat adanya sosok pahlawan. Tokuh utama Mafia II yang bernama Vito inilah yang akan berperan sebagai tentara

·        Greaser Pack

Sedangkan pada ekspansi ini para pemain akan ditawarkan dengan beberapa permainan balapan yang beragan dengan mobil sport. Namun memang tidak ada yang ditawarkan lagi pada ekspansi ini.

·        Vegas Pack

Lalu ekspansi yang tidak kalah menariknya yaitu para pemain akan dibawa dalam Kota Las Vegas secara virtual yang lebih kental dengan suasana petualang. Namun memang era tahun 1950 an ini juga akan menampakkan suasana Las Vegas yang sangat berbeda.

·        Regenade Pack

Pada Ekspansi ini akan menawarkan tokoh Vito yang berbeda dari ekspansi lainnya. Karena gaya jadul dan berlaku sebagai pemberontak yang sok jagoan. Sehingga akan berkesan sangat berbeda pada ekspansi ini.

Namun sayangnya game Mafia 2 Definitive Edition ini memiliki cerita yang tergolong singkat yang terdiri dari 15 chapter saja. Lalu game ini juga bisa diselesaikan dalam waktu 8-9  jam untuk menyelesaikan semua misinya.

5 Komentar

  1. Kaaak review game ragnarok X dong plisss...
    Kabarnya baru rilis jg yaa

    BalasHapus
  2. Dulu aku sering diajari main game beginian tapi tetep aja dasarnya nggak bisa diriku kak heheheh tapi suka kalau liat orang ngegame

    BalasHapus
  3. regenade pack lumayan singkat ya, chapternya dan timing untuk menyelesaikan levelnya, tapi cukup menarik. Aku juga kadang untuk refresh otak curi curi waktu untuk ngegame di tengah kesibukan :)

    BalasHapus
  4. Dah lama gak main game. Dulu biasa main game di pc. Ini bisa juga di pc?

    BalasHapus
  5. udah lama ga main game tema mafia, jadi pengen coba lagi :D

    BalasHapus