Biar Makin Seru, 5 Tips Menyelesaikan Lego Marver Super Heroes

Lego Marvel Super Heroes 

Biar Makin Seru, 5 Tips Menyelesaikan Lego Marver Super Heroes [Milenialz.com, Blog Game] - Ketika Kamu memainkan Assasins Creed ValhallaPS4 ada rasa bangga sendiri ketika menyelesaikan. Bergitu juga dengan LEGO Marvel Super Heroes ketika Kamu memainkannya hingga finish ada rasa bangga ketika bisa sampai akhir. Nah, namun tak semudah itu karena ada beberapa tips agar bisa menyelesaikan game ini. Diantaranya :

Selesaikan Mode Story

Saat Kamu bermain mode ini akan ada 15 level. Di mode ini akan ada beberapa karakter baru untuk menambahkan kekuatan atau menambahkan kemampuan dari koleksi Kamu. Walaupun mungkin Kamu tergoda untuk menjelajah yang lain untuk menemukan koleksi lainnya, namun sangat disarankan untuk menyelesaikan 15 level di Mode Story. Karena pada saat Kamu sudah mencapai akhir mode story, maka Kamu akan mendapatkan sebagian besar karakter yang nantinya akan Kamu butuhkan untuk menyelesaikan Mode Free Play.

Kumpulkan Brick Deadpool

Karakter deadpool menyembunyikan beberapa brick di sekitaran Manhattan. Dan beberapa diantaranya memiliki kemampuan untuk melipat gandakan stud yang sudah Kamu kumpulkan. Sehingga setiap kali Kamu mengambil stud maka nilainya akan berlipat ganda dari nilai normal. Dengan demikian akan lebih mudah untuk Kamu mendapatkan penghargaan True Believer. Nah, dalam LEGO Marvel Super Heroes jika di setiap level Anda mengumpulkan banyak stud maka Kamu bisa membeli karakter baru yang sudah terbuka kuncinya. Setelah Kamu membuka kunci karakter seperti Jean Grey misalnya, Kamu bisa menuju ke Daily Bugle dan mainkan misi hub disana untuk mendapatkan brick Deadpool. Dan lalu kembali ke Deadpool di SHIELD Helicarrier untuk membeli. Aktifkanlah modenya dan lipat gandakan semua stud koleksi Kamu.

Belajar Mode Free Play

Setelah menyelesaikan mode story. Maka Kamu baru bisa membuka kunci mode free play ini. Dan ini artinya Kamu bisa memainkan level yang lebih tinggi. Di mode ini, Kamu bisa menggunakan semua karakter yang sudah terbuka dan sudah anda kumpulkan sebelumnya. Jadi bukan hanya karakter yang ada di mode ini saja. Kamu mungkin akan membutuhkan karakter tambahan sebagai cara untuk mendapatkan semua minikit di level serta menyelamatkan Stan less dalam peril. Misi hub ini juga akan dimainkan dalam mode free play yang sudah diselesaikan dalam mode story.

Kumpulkan brick emas

Brick emas dibutuhkan untuk membuka sebagian besar dari misi hub dan mencari beberapa koleksi. Kamu bisa mendapatkan brick emas jika sudah menyelesaikan misi pada mode story, menyelamatkan Stan Less di Peril, mengumpulkan minikit dalam satu level, mencapai True Believer dan menyelesaikan pertandingan.

Jelajahi Manhattan

Manhattan adalah kota besar sehingga ada banyak hal yang bisa Kamu lakukan. Kamu bisa menjelajah kota dan selesaikan pencarian brick dan tugas untuk bisa membuka karakter dan mengupgrade kendaraan serta mendapatkan brick emas. Dalam beberapa kondisi, Kamu membutuhkan karakter atau kendaraan lalu membeli karakter atau kendaraan untuk menambahkannya di koleksi Kamu sehingga bisa Kamu gunakan.

Untuk menyelesaikan LEGO Marvel Super Heroes ada beberapa persyaratannya diantaranya adalah Kamu harus menyelesaikan 15 level di mode story dan Mode Free Play, menyelesaikan 11 misi hub di masing-masing mode, dapatkan true believer di tiap level dan misi hub, kumpulkan 150 minikit, 250 brick emas, 11 brick deadpool, simpan 50 stan lee, membuka 153 karakter dan membuka 40 karakter dalam game. 

8 Komentar

  1. Wahhh ak dari kecil suka banget ngumpulin hero-hero lego ini, bahkan permainan di hape sampe saya download. Sangking cintanya juga ada rak khusus lego ini dikamar saya hha

    BalasHapus
  2. Aku sebenarnya nggak terlalu tertarik buat coba mainin game-nya sih, tapi suka aja sama beberapa karakter dari Marvel. Levelnya sampai 15 rupanya. Lumayan juga.

    BalasHapus
  3. Game yang punya mission dan completing task gt seru sih. Apalagi karakter2 marvel yang udah familiar film-filmnya. Pasti nambah rasa penasaran dan proud saat bisa finish.

    BalasHapus
  4. masya allah layak anak-anak betah main game, gak hanya anak-anak sih yang dewasa pun juga betah berlama-lama main game. membaca ulasannya saja aku udah bis amembayangkan betapa. memacu adrenalin dengan mode yang bikin penasaran menaklukannya. belum lagi kharakter yang super-super ya

    aku suka jika ada sisi edukatifnya sih.

    BalasHapus
  5. Kak sudah pernah ulas Ragnarok blm ya? Kalau belum request dooongg. kabarnya ada keluaran baru lagi dari Lyto.

    BalasHapus
  6. Wah terima kasih tipsnya ya, saya kasih ke anak saya, pasti senang banget nih :)

    BalasHapus
  7. Aku kasih artikelnya ke anak abg ku. Dia yg lebih paham nih. Emaknya ngangguk-nganguk aja. Maklum aku bisanya Zuma nih. 😂😂😂

    BalasHapus
  8. Waaa kok seru sih bacanya aja udh kaya berasa lg main gamenya hehe

    BalasHapus