Cara Bermain Senyap Pada Game Tom Clancys Ghost Recon

Tips Bermain Game Tom Clancys Ghost Recon

Cara Bermain Senyap Pada Game Tom Clancys Ghost Recon, Milenialz.com, Game - Salah satu game yang menggabungkan ketiga genre yaitu action, adventure maupun shooter ini merupakan game Tom Clancys Ghost Recon yang berhasil dirilis oleh Ubisoft. Permainan ini memang dirancang untuk menghadapi musuh dengan berbagai cara, bahkan dengan gaya stealt. Dimana gaya ini digunakan dengan cara menyelinap, lalu membantai musuh tanpa terdeteksi.

Permainan game ini memang sangat menarik dan mengasyikan, maka dari itu perlu juga dipelajari strategi maupun taktik yang digunakan. Selain itu juga tampilan grafis yang terlihat cantik dan begitu detail, belum lagi senjata yang digunakan pada game Assasins Creed Valhalla PS4 ini kembali digunakan.

Cara Bermain Senyap Pada Game Tom Clancys Ghost Recon

Berikut terdapat beberapa cara yang bisa digunakan agar lebih mudah dalam menguasai permainan dan mengontrol jalannya permainan yaitu sebagai berikut :

·        Memanfaatkan Binocular dan Drone

Untuk melakukan pengintaian musuh secara efektif yaitu dengan menggunakan drone, agar dapat mengetahui keadaan sekitar anda berdiri. Apabila menggunakan teropong binocular ini kurang begitu efektif, karena kamu bisa terdeteksi oleh musuh dengan mudah.

Namun kamu bisa menggunakan keduanya, karena terkadang drone tidak bisa digunakan. Sehingga perlu adanya strategi yang matang saat akan menggunakan teropong binocular. Misalnya saat posisi musuh sudah terlihat, maka kamu bisa mulai menembak semua musuh tersebut.

·        Menggunakan Senapan Sniper

Salah satu senjata yang wajib dimiliki yaitu senapan sniper yang didapatkan dari kotak senjata, setelah kamu melakukan misi penyelamatan. Perjuangan untuk mendapatkan senjata yang lebih hebat bisa kamu coba dengan menghadapi musuh besar yang berada di Provinsi Montuyoc.

Karena di wilayah tersebut tersimpan kotak senjata yang hebat yaitu senapan sniper MSR Remington. Senjata ini memang dikenal memiliki status sangat bagus apalagi dalam jarak menembak.

·        Mengupgrade Secara Maksimal Sync Shoot

Saat bermain Tom Clancys Ghost Recon dengan mode stealth, hal yang harus diperhatikan yaitu mengupgrade Syn Shoot, hal ini tentunya sangat berpengaruh saat menghadapi musuh. Dimana membantu kamu untuk mengalahkan 4 musuh secara bersamaan.

·        Memanfaatkan Diversion atau Taktik Pengalihan

Pada situasi tertentu, memanfaatkan taktik pengalihan perhatian ini akan sangat berguna, selain itu juga dapat membantu memancing musuh agar keluar dari dalam bangunan.

Kamu bisa mencoba fitur Rebel Support dan menerapkan taktik dengan cara menanam peledak C4 dan meledakkan di tempat yang berbeda atau jarak jauh.

·        Menggunakan Surpressor atau Peredam Suara

Untuk menghadapi musuh agar lebih aman yaitu menggunakan senjata dengan peredam suara. Sehingga suara yang keras ini tidak akan terdengar oleh beberapa musuh. Namun pada game Tom Clancys Ghost Recon ini, membuat damage senjata lebih rendah juga membuat kamu tidak aakan terlihat saat menghadapi musuh di medan pertempuran.

4 Komentar

  1. ini kece banget sih artikel ngebahas game itu, aku si gak ngerti game aja jadi menikmati ceritanya hehe..

    BalasHapus
  2. Waaah artikelnya keren deh mba.. membahas tentang game yg lagi viral saat ini.. hehehehe

    BalasHapus
  3. Mba Rizky luar biasa ih, blognya bahas game yang aku nol putul banget
    tipsnya bakalan bermanfaat banget buat para milenialz

    BalasHapus
  4. Keknya ponakanku rajin jalan2 ke blog ini 😁 dia gamer juga

    BalasHapus