5 Tips dan Trik Memainkan Game Tom Clancys Rainbow Six Siege

  

Game Tom Clancys Rainbow Six Siege

5 Tips dan Trik Memainkan Game Tom Clancys Rainbow Six Siege, Milenialz.com, Game - Salah satu game tembak menembak yang telah mengalami perkembangan dari Ubisoft Montreal yaitu game Tom ClancysRainbow Six Siege. Alur dari game ini juga memiliki nuanasa tim yang akan melawan tim musuh dengan formasi tersendiri seperti game sebelumnya yang sudah ada yaitu Counter strike

Sama seperti game Assasins Creed Valhalla PS4, tampilan grafis 3D dan backsound yang menegangkan ini menjadi daya tarik dalam permainan ini. Apalagi dengan fitur senjata maupun peralatan yang berbeda dengan game FPS lainnya, sehingga akan terlihat lebih unik.

Tips dan Trik Memainkan Game Tom Clancys Rainbow Six Siege

Berikut terdapat beberapa tips dan trik yang digunakan saat akan memainkan game Tom clancys rainbow six siege yaitu sebagai berikut :

1.   Memanfaatkan Mode Custome Game dan Mengajak Teman

Saat memainkan game ini, kamu bisa mencoba bermain dengan teman-temanmu terlebih dahulu, sehingga kamu tidak akan malu saat memulai bermain multiplayer bersama orang lain. Kemudian ubah juga mode permainan menjadi mode custom games.

Sehingga kamu akan lebih memahami peta maupun bisa menjelajahi peta dengan menerapkan cara terbaik maupun strategi jitu bersama teman kalian.

2.   Menonton Video Tutorial Bermain Tom Clancys Rainbow Six Siege

Dengan menonton cara bermain game game Tom clancys rainbow six siege, kamu bisa memperhatikan bagaimana cara menghadapi musuh maupun cara bertahan terlebih dahulu. Bahkan juga akan memberikan gambaran mengenai komponen penting pada game.

Lalu kamu juga mengganti mode menjadi mode situations yang akan memberikan pengetahuan mengenai peralatan maupun gadget yang terdapat pada permainan. Selain itu juga gambaran mengenai cara dasar dalam mengontrol permainan. Dengan menggunakan mode ini, tentunya akan membantu mu untuk lebih mengenal peta yang terdapat didalamnya.

3.   Memahami Peta pada Game

Hal yang sangat penting dalam bermain game Tom Clancys Rainbow Six Siege yaitu pahami peta yang ada. Sehingga kamu dapat menentukan strategi maupun taktik yang akan digunakan, karena setiap game ini akan memiliki peta yang berbeda-beda. Maka akan lebih mudah juga untuk mengalahkan setiap musuh yang ada.

4.   Memahami Gerakan dan Suara Musuh

Hal penting lainnya yaitu dengan memahami suara dan gerakan yang berasal dari musuh, karena ini merupakan taktik agar bisa bertahan hidup. Apabila sudah paham dengan gerakan musush, pergerakanmu juga pastikan agar tidak terdengar oleh musuh. Biasanya suara dari perilaku ini akan terdengar jelas baik berlari maupun sedang bergerak.

5.   Memanfaatkan Tembok Maupun Barikade

Saat mengintai musuhmu pada game Tom Clancys Rainbow Six Siege, kamu juga bisa memanfaatkan tembok untuk berlindung dan melihat pergerakan musuh. Bahkan juga bisa memanfaatkan barikade untuk berlindung di bawahnya, sehingga akan melindungi kamu saat akan menembak sasaran musuh yang dituju.

7 Komentar

  1. Sepertinya makin seruh dan menarik dlm memainkan game ini ketika kita mampu menerapkan dari 5 tips yg ada ya kak

    BalasHapus
  2. Ponakanku suka nih game ini. Ntar saya kasih link-nya ke dia. Semoga bermanfaat tipsnya buat dia

    BalasHapus
  3. Jadi ingat masa muda dulu suka main game, kalo sekarang eaktunya yang tidak memungkinkan tapi perkembangan game sekarang sangat pesat

    BalasHapus
  4. Game kayak gini cocoknya buat yg seneng kompetisi dan main bareng temen gitu ya. Aku pribadi jarang maen game krn lemot alias loading lama 🤣🤣

    BalasHapus
  5. Dari banyaknya genre game, aku tuh paling lemah FPS gini, bingung dan mata lambat nangkepnya haha. Padahal tertarik banget soalnya seru sih, jadi pengen nyobain tipsnya deh

    BalasHapus
  6. Aku paling sering nggak memperhatikan peta permainan sih makanya kalau main game sering kalah atau lamaaaa banget di satu level. Trus suka salah strategi berujung aku malas lanjutin main hihi.

    BalasHapus
  7. wah game ini sangat milenial sekali. banyak sekali artikel2 tentang game ya di blog ini.

    BalasHapus