Tips dan Trik Mendapatkan Piala Pada Sniper Ghost Warior 3

Tips Bermain di Game Sniper Ghost Warior 3

Game tembak menembak yang tak kalah popular dan menarik banyak minat publik yaitu game Sniper Ghost Warior 3. Game ini memiliki tujuan untuk memasukkan para pemain untuk berperan dalam tim sniper elit yang akan dikirim pada daerah yang bermusuhan.

Dalam seri ketiganya ini, grafik yang dihadirkan ini akan sama dengan game Assasins Creed Valhalla PS4 yang memiliki kualitas bagus. Belum lagi alur ceritanya yang sangat menarik dan masih banyak hal yang baru lainnya yang dikeluarkan oleh game ini.

Walaupun memang alur cerita yang ada ini mengalami beberapa perubahan, namun tidak meninggalkan ciri khas dari permainan ini. Game ini juga sangat menarik karena menjadikan para pemain terlihat lebih nyata saat melakukan penembakan. Sehingga saat kamu ingin menembak, teknik yang digunakan ini akan terasa nyata.

Seperti kecepatan angin yang dapat diperhitungkan, gravitasi, arah angin, maupun teknik pernapasan yang digunakan. Sehingga akan terkesan benar-benar menghadapi musuh dan merasakan kewaspadaan.

Tips dan Trik Mendapatkan Piala Pada Sniper Ghost Warior 3

Dalam memainkan game Sniper Ghost Warior 3, ini terdapat beberapa tips dan trik agar bisa mendapatkan piala. Dimana terbagi menjadi beberapa jenis piala diantaranya piala emas, perak, perunggu dan platinum.

1.   Cara Mendapatkan Piala Emas pada Game Sniper Ghost Warior 3

Piala emas yang bisa didapatkan ini terdiri dari 5 jenis dengan 5 cara juga diantaranya yaitu Act IV yang dapat dibuka dengan cara Act IV. Lalu piala General yang akan didapatkan saat kamu sudah menyelesaikan level hard pada permainan.

Piala emas yang ketiga yaitu Laurel Wreath dengan cara memenangkan 50 ronde permainan dengan multiplayer. Sedangkan piala Seeker ini bisa didapatkaan saat kamu sudah mengumpulkan semua rahasia yang ada. Lalu piala yang terakhir yaitu Supplier of Death dengan cara menghabisi musuh sebanyak 2000 musuh.

2.   Cara Mendapatkan Piala Perak pada Game Sniper Ghost Warior 3

Piala Perak yang bisa didapatkan yaitu jenis piala Captain yang didapatkan dengan menyelesaikan permainan dengan level yang normal. Lalu Arms Dealer yang bisa didapatkan dengan menyelesaikan sebuah misi yang bernama the last hunt. Selanjutnya dengan menghadapi musuh menggunakan pistol sebanyak 250 orang ini juga akan mendapatkan piala Close Range dan masih banyak cara mendapatkan  piala perak lainnya.

3.   Cara Mendapatkan Piala Perunggu pada Game Sniper Ghost Warior 3

Cara mendapatkan piala perunggu yang pertama yaitu dengan menembak menggunakan sniper riffle pada 5 jalur kabel dan akan mendapatkan piala electrician. Selanjutnya dengan melempar pisau dan menghabisi 0 musuh akan mendapatkan Fliying Knivers.

Cara mendapatkan piala perunggu pada game sniper ghost warior 3 lainnya yaitu menghabisi musuh dengan senapan Browning sebanyak 30 musuh.  

4 Komentar

  1. Beuh keren bangets sih. Dulu waktu masih main game sering diajarin teman cara cheat nya. Sekarang gak update game lagi

    BalasHapus
  2. Dari semua genre game sih, akutu paling nggak bisa main yang tipe FPS gini. Udah nggak teliti, sulit waspada dan bingungan banget kak. Makanya selalu takjub sama orang-orang yang jagoan main game FPS, matanya jeli bangettt

    BalasHapus
  3. Kalo dapet tips gini makin gampang nih buat dapetin piala. Bermanfaat banget buat para gamers mbak Riz. Share ah.

    BalasHapus
  4. Kalau lagi main game trus dapat piala rasanya seneng banget gitu. Btw sy blm pnh mainin game ini, berat gak yah?

    BalasHapus